Когда настанет день...

Когда настанет день
и робкая душа
Мое покинет тело
И на стене отброшенная тень
В последний раз проявится несмело,
И разум мой забудет бред желаний,
Я может быть тогда ,все осознав,пойму,
Что жизнь - из радостных мгновений и страданий -
Дается каждому...
не только одному.
И за счастливый миг судьбе с лихвой
Должны все заплатить налог печали свой...