От счастья за счастьем...

От счастья за счастьем...

Аудиозапись

Красивая осень,
люблю тебя очень.
Идёшь по весёлой тропинке  родной
и чувствуешь радость от встречи такой.
Берёзки приветливо машут листвой,
безмерное счастье, всех красок с лихвой.
И золота просто за годы не счесть,
а чувство такое, что хочется петь.
А клёны в зардевших берёзках гадают,
с чего мужики здесь так часто гуляют.
Как всё же ревнивы осенние дни,
а с ними и клёны, как все мужики...
Почувствовав грех я такой за собой,
от счастья за счастьем рванул вдруг домой...