попса

"...попса - розовая пасть голодного пса.
попса - розовая дрянь от рогов до хвоста."
 
Юрий Шевчук, группа ДДТ
Грифелем заряжен карандаш
будто бы патроном магазин.
Думаю, не вышел бы в тираж
мозг, ты мой секрет и господин.
 
Может не получатся стихи
в стиле "старый добрый русский рок"...
Даже если мне простят грехи,
я не напишу, даю зарок,
 
про:
ягодки-цветочки на лугу,
птичек, рыбок, уточек в пруду,
розовый и голубой гламур,
тряпки, шмотки, шузы от кутюр,
 
стёртый, стриженный, в тату лобок,
с грязным налом пухлый кошелёк,
всю без чести-совести попсу...
Злобным псом которую грызу!