Метким словом

Меньше стал народ читать,
больше вынужден считать.
Гаджет с сетью веселят -
цифры буквы победят ?
 
В печь идут Толстой, Куприн,
Гоголь, Чехов и Шукшин.
Мимо душ тепло - телам.
Чёрт возьми, что делать нам?
 
Многим норма - русский мат,
нет союзов - только " бл.дь".
Время наше вышло, брат,
кажется, пора стрелять
 
метким словом - по мозгам
или в то дерьмо, что там! ­