ОБРЕЧЁННЫЕ...

Мы     все – эпоха       обречённых.
Живём в Миру, где   правит   Зло,
Живём    по    праву   Угнетённых,
Живём   в     надежде    на   Добро.
 
Живём?…нет, только существуем.
Боимся         завтрашнего         дня,
С мечтой, что   прошлое   забудем,
И    существуем       для           себя.
 
Со   Страхом, молча  породнились.
Боимся          думать,      возражать.
И    пятясь,    медленно  скатились,
Туда, где   можем   лишь   дышать.
 
Дышать?…хоть это нам бесплатно,
За   что    мы     радостны   Судьбе.
Свободу      сдали      безвозвратно,
И     сдали,         зная – быть    Беде.
 
Беда?…в    том    сами   и  виновны.
Кто  любит   ползать – не    взлетит.
Мы    всеми      бедами    довольны,
Что      нам      никто   не    запретит.