Август хлебосольный

Август хлебосольный
А х, этот август хлебосольный
Б алует солнечными днями,
В инно-фруктовое застолье,
Г рибными тихими дождями.
 
Д линней, темнее стали ночи,
Е й Богу это не причина,
Ж еланье загадать и точно
З вездой, что падает в пучину.
 
И скать не стоит…всё напрасно,
К уда-то улеглась и дремлет…
Л уна, что лампочка, погасла,
М омент и вышло её время.
 
Н очь отступила. Лето в тренде,
О но сияет над планетой,
П орою августа презенты
Р оняют золото рассветов.
 
С ияет солнце, дарит ласку,
Т ворит божественное чудо.
У ходит август…им обласкан,
Ф акт каждый непременно будет.
 
Х итро подмигивают стрелки,
Ц епляя циферблат со скрипом,
Ч тобы зелёного оттенки
Ш ептали, озарив улыбки.
 
Щ едрот у августа не мало,
Э то такой цветущий месяц.
Ю нец красивый, смуглый малый,
Я влюблена в твои процессы.
 
27.08.2021 г.