НОЧЬ. ТИШИНА БЕЗМЯТЕЖНАЯ... автор Светлана Ветер декламация

НОЧЬ. ТИШИНА БЕЗМЯТЕЖНАЯ... автор Светлана Ветер   декламация

Аудиозапись

Ночь. Тишина безмятежная.
Звёзды мерцают вдали.
Света дыхание нежное.
Час во единое слит.
 
В сердце волнуется прежнее.
Грёзою - образы, дни.
Манит душою безбрежное.
Как удивителен мир!
 
Грусти знакомые ноты,
Нежно касание фраз,
Сонны деревья и воды.
Другом полуночный час.
 
Сердцу о многом мечтается,
Лист зазывает к себе,
Что-то незримо касается
Сенью любимых небес.