правильная игра без правил

страшнее вора, наркома
и опг любых мастей
есть в омске девушка татьяна
и тысячи подобных ей
она кавидностью опасна
она без маски входит в mol
за ней крадутся дяди в касках,
и наготове держат ствол.
два года тело в разработке,
следит отважный мвд.
и пухнут папки, ноют полки -
когда ж проколится и где.
но вот настал их миг сакральный,
и звездный час поймал димон
заходит в mol она без маски
и попирает тем закон.
взят в оцепленье супермаркет
что таракан не прошмыгнет
сейчас всех в миг обезопасят
у будет счастлив весь народ.
ни для наград, ни для отчетов,
и ни для дырочек погон
рискует лейтенант борисов
в поимке масок он силен.
заходит медленно и верно
с подветренной к ней стороны.
чтоб не спугнуть собою зверя
крадется к цели со спины.
всего важней эффект момента
и неожиданный сюрприз -
подкрался сфоткал, в документы
подшил улики. жизнь каприз.
вы, дама, злостный нарушитель!
а я герой, а не м.....к.
мне документы предъявите
в обмен на ваш законый fuck.
 
преступность на районе сникла
не режут, не крадут, не пьют
теперь престижнее с кавидом
бороться полицейским тут
забыты взяточники, воры
и наркоманы всех мастей
куда опаснее без маски
пройтись по улице своей
27.08.21