Я ПРОЖИЛ МНОЖЕСТВО ЭПОХ

. . .
Я прожил
множество эпох
и в каждой был своим
и нужным человеком
так можно было
жить
весну и осень
и зиму снежную
и лето золотое
и всюду быть
знакомым
или близким
и никогда нигде
не стать чужим
 
 
мной столько жизней
прожито
действительно
что мне их даже
не пересчитать
и каждая
вновь явленная жизнь
моя волшебница
незаменимая
которую так сладко
целовать.