СЕГОДНЯ ТЫ УЖЕ НЕ СКАЖЕШЬ "НЕТ"

. . .
Сегодня ты
уже не скажешь «нет»
все будет просто
ласково и строго
я утону
в восторге поцелуев
и стану
тебя радостно любить
 
 
и ты забудешь
все что было раньше
и только я
останусь твоим богом
чудесно полным
силы
и неистовства
и с жадностью
владеющим тобою
словно сокровищем
единственным своим.