"Одет я был во всё былое..." Романс -шуточная переделка

Одет я был во всё былое
На встрече 10 лет спустя.
Но отношение иное
Увидел я вдруг от тебя.
 
Презрительно скривила губки,
Окинув старый мой прикид,
Ах, эти глазки-незабудки
Так расчехвостили мой вид...
 
Была ты в ярких побрякушках,
На платье Гуччи-ярлыки.
И с бриллиантами на ушках –
Заныло сердце от тоски.
 
Я думал, что не изменилась
Моя любовь со школьных лет.
А вон как всё оборотилось...
Печальный для меня сюжет.
 
Тебе я с грустью улыбнулся,
Испытывая сильный стресс.
Глотнул вина и развернулся:
У входа ждал мой мерседес...