Про груди. Вчерашнее

Губы рваные
Груди жаркие
Ни духов не нать
Ни подарков мне
Выну градусник
Тридцать семь и сто
Малорадостно
Так и что и что
 
И коленки в жар
И плечо ещё
И внутри пожар
И снаружи чё
Мы с Пиаф Эдит
Песняки поём
И стена летит
С потолком вдвоём
 
Не пишите мне
Писем радостных
А пришлите мне
Новый градусник
Чтобы было в ём
Тридцать шесть и шесть
Чтобы можно встать
И хотя бы сесть
 
А пока друзья
И прохожие
Ничего нельзя
А охота же
Я стихи верчу
Да на вертеле
И вообще я вру
И не верьте мне