ТЕПЛО РУКИ

ТЕПЛО РУКИ

Аудиозапись

Тепло руки с любовью не остынет,
Тепло руки, особенно влечёт.
Тепло руки, так ласково обнимет,
Тепло руки, покоя не даёт.
 
Холодные - пытаемся согреть,
Холодные - как вечный лёд.
Холодные - приходится терпеть,
Холодные - в тупик ведёт.
 
В руках холодных и тепла не жди,
В руках холодных лишь озноб.
В руках холодных только попади,
В руках холодных злой потоп.
 
А к тёплым тянуться, в них жар,
А к тёплым тянуться - живи.
А к тёплым тянуться - свой дар -
А к тёплым тянуться в любви.
...............................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121082704316
( Муз. - Не отпускай меня - Кирилл Жандаров )