К КОРМУШКЕ ОЧЕРЕДЬ

Бесстыдство геев… фестивали
Моднейших западных искусств
К упадку привели морали
И возвышению паскудств.
 
Теперь мошенники, пройдохи,
Кто жаден, злобен, ядовит,
В ладу с миазмами эпохи
Нам насаждают свой подвид.
 
Стремясь к потребе и богатству,
С упорством набежавших крыс,
Не зная ни любви, ни братства,
Утратили и жизни смысл.
 
К кормушке очередь и давка,
Коррупция везде окрест.
Базаром пахнет, рыбной лавкой
И туалетом общих мест.