Моя комната в символах веры

Моя комната в символах веры,
Как иконы я их берегу:
Маяковский и Ленин- новая эра,
Восседают в святом углу.
И Гагарин с Есениным рядом,
Че Гевара, Ван Гог и портрет жены-
Я венчался с нею церковным обрядом,
Наши жизни почти сожжены.
А на стенках любимые дети,
Внук и внучки как солнечный свет,
Согревают мне душу, поверьте,
Вдохновением прожитых лет.
В этой комнате будто бы в храме
Я молитвы свершаю, творю,
И, любуясь цветущей геранью,
На мир божий с надеждой смотрю..
26-27-августа 2014 г.