Я В МИРЕ НЕ ОДИН

. . .
Я в мире не один
меня же любят
река текущая
в таинственное море
и облака
плывущие по небу
как странники
в челнах
на край земли
 
 
в меня влюблен
давно
и лес зеленый
поля бескрайние
и дальние дороги
в меня так долго
тайно влюблены
 
 
я сам люблю
большую эту жизнь
любовью мальчика
который
утром ранним
увидел
ласковое солнце
над собою
и стал его с восторгом
целовать.