когда тебе изменит... (сонет)
когда тебе изменит голос твой
подумай о певце поющем гимны
ведь он (как ты!) поехал головой
предавшись играм околокаминным
любовь с тремя (везёт же дураку!)
и водку пьёт и курит понарошку
петля на шею пистолет к виску
(увы-увы, закончились матрёшки)
к больным местам прилип горелый блин
на жертвенных телах следы лопаты
пора переходить на пластилин
лепить-ваять сонет восьмидесятый
да здравствует большая колбаса!
(и в лыбенях бывают чудеса...)
2021
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121082701363