Т. Нетерпение

Ни кожей, ни нутром не чувствую тебя, разлука.
Затюкал я тебя.
Профукал.
Ючусь в безвременном жданье.
Уже давно разбита жизнь на эпизоды
Как сериал.
На тягомотную невзгоду,
На нехватку кислорода
Насобирал, как следует, себе.
Меня вобрал
Огонь горящего во мне бревна,
Треск, правда, тихнет, пламя угасает.
Боюсь, что это не спасает.
Как внутренняя дрожь моя, пожужживающая в тишине,
Визжат натянутые нервы,
Жжет взгляд тупой на потолке дыру.
Жданьё-моё, пообещай,
Я первым
Не умру
От жара, переохлажденья, змия?
Что скажешь, неправдоподобный, в обличьи девичьем, мессия?