Ох, девочки... Статистика? Акселерация.

Аудиозапись

***
Статистика упряма, да, но - про ошибки я сейчас.
Акселерация – в разгаре, эй – «Живи, не торопясь?..»
Девицам в школе, не секрет, в последних классах – просто трэш!
От скуки воют, им влюбиться хочется и… «что-то - шерш…»
 
Куда урок девался тот, где познавали – что? И как?
«А нам известно всё и так!» Смеялись… в небе облака.
Убрали… Нет, не знания, а то, как нам себя вести,
Как чувствовать, как брать, как дать, нырнуть как в счастье-конфетти!?!
 
В девятом классе если есть на что у девы посмотреть,
(Тут речь о формах, макияже, мыслях, что включают бред)
В одиннадцатом эти дамы – могут - много рассказать!..
Не про любовь, её ведь – нет?!.. А о тупых больных «козлах!»
 
В подушку, мокрую от слёз – хрусталь осколками летит.
Несбывшейся мечты все звуки стёрты гранями обид.
Беспечно мама кудри гладит – что ж в грозу не сберегла?
- Что толку объяснять? Ведь грабли – личные, как зеркала…
 
Туман белесый наваждений – всё хотелось побыстрей!
Мерцанье звёзд… Солёных слёз - сочится боль сердец-морей.
Терпи, девчушка! Будет всё… Ты только начинаешь путь,
Вздохни, и куклу обнимая, засыпай уж, как-нибудь…