Снова

Вывернуть наружу душу,
Прыгнуть в середину, в лужу.
Прокричать "здорово" чайкам,
Волю дать и слабость гайкам.
 
Упадёт тогда преграда,
Шум услышу водопада.
Научусь летать я снова,
Жизни вкус принять готова