СЧАСТЬЕ ОБРЕТЁШЬ...

СЧАСТЬЕ ОБРЕТЁШЬ...
* * *
 
Тебя всё нет, а я ищу
твои следы песочные...
Брожу весь день... Зову,
грущу,
творя стихи восточные.
 
Любила ты их с юных лет,
красою восторгалась,
слагая свой порой сонет,
к любови прикасалась.
 
Но, где же... Где же ты
теперь,
куда ты затерялась?..
День канет в ночь, где
бродит зверь...
Стихия разыгралась.
 
Бушует море. Волны катят
тревогу чувств моей любви...
В свой Мир морской меня
вдруг схватят
в лета неистовы мои.
 
И ты об этом не узнаешь,
следов песочных не найдёшь.
Любовь с другим ты
повстречаешь,
с ним своё счастье обретёшь.
 
 
август 2021