Из тьмы во Свет...
Идем по шаткому мосту
Из тьмы во Свет...
Хотим поймать свою мечту –
Теряем след...
И, оступаясь, вниз летим,
Подхватит Ангел,
Вновь полыхнёт огонь в груди,
И вспыхнет факел...
И освещает он наш путь,
Ровней дорога...
Всё ближе, ближе жизни суть,
Еще немного...
И ярче, радостней вокруг,
И мост широк.
Вселенной слышим чаще звук.
Вот он, поток!