Так же падают груши

Так же падают груши
 
Резануло по сердцу былое.
Память вздыбилась. Не унять.
То, что было такое родное,
С настоящим никак не связать .
Улетели родных моих души
И исчезли в туманной дали.
А в саду так же падают груши,
Разбиваясь, коснувшись земли.
Скоро спрячется солнце за лесом.
Утром снова с Востока взойдет.
За каким же таким интересом
Жизнь куда-то нас манит- зовет?
Мы о многом когда-то мечтали
И ночами уснуть не могли.
А мечты в миг единый солгали,
В путь тернистый судьбу увели.
В этом мире мы столько теряли,
То надежду, то веру, любовь.
И глаза к небесам поднимали.
Там родные? Среди облаков?
Незабвенны минуты прощанья,
С тем, что было до боли родным.
И живем, как во сне, в ожиданьи…
Вдруг вернутся путем запасным.
И с любимыми встретимся взглядом,
И, коснемся легонечко рук,
Тех, что были всегда с нами рядом.
Станет сердца ритмичнее стук.
Но родных, улетевшие души
Не вернутся. Исчезли вдали.
Только так же все падают груши,
Разбиваясь, коснувшись земли.