Стихи-чернушки

Маленький мальчик на камбуз попал,
Больше мальчонку никто не видал,
Повар-туземец из рода масаев
Так приготовил - во рту просто тает!
* ** *
Маленький мальчик чинил унитаз:
Ток подключил к нему, воду и газ
Славненький вышел электро стульчак -
Папу со стен не соскоблят никак.
* * * *
Маленький мальчик нашел молоток
Начал стучать им в электрощиток
Не был знаком он с Законами Ома -
Труп не узнали ни в школе, ни дома.