Любви приятное томленье

Любви приятное томленье, волнует мысли, будит страсть
И сразу хочется упасть в объятья трав манящих, в поле...
И долго-долго быть в неволе пьянящих губ и дерзких рук
И чтобы не было разлук, оставить капельку на завтра,
Не выпив страсти весь бокал, лелеять лишь души вокал...
Блаженствовать...