Ты глупый ветер...

Ты глупый ветер...
Ты глупый ветер... стоит ли тягаться,
с моими тайными надеждами и верой.
И этот веер... надо лишь отдаться,
его настойчивости, стойкости, манерам.
И не тебе решать,куда забраться,
в какие складки... и была бы воля,
Ведь только страстный может наслаждаться,
лишь дуновеньем мысли, в чистом поле.
А уходя, сквозь пальцы, незаметно,
кричать не стоит, все должно быть тайным.
И чувство, что осталось безответным,
не факт, что было лишь несвойственно случайным.
И не тебе судить и не тебе терзаться,
ты глупый ветер просто дуй навстречу…
Я лишь хочу себе во всем признаться,
и лишь себе я за себя отвечу.