В небе ангелы.

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника «Не купать тебя мне летних росах».
В небе ангелы летают,
В небе ангелы летают
Без конца, без конца,
Людям счастья всем желают,
А пока, а пока.
 
Люди женятся, разводятся, страдают,
На себя несчастья навлекают.
Их преследуют разлуки и раздоры,
Недоверия, невзгоды, часто споры.
 
Голос ангелов вещает,
Голос ангелов вещает,
Как всегда, как всегда,
К миру, дружбе призывает,
К миру, дружбе призывает,
Но пока, но пока.
 
Счастья в жизни не бывает,
Счастья в жизни не бывает
Никогда, никогда
Без любви, что согревает,
Без любви, что согревает,
Но пока, но пока.
 
В жизни лишь в любви, в согласьи,
В жизни лишь в любви, в согласие
До конца, до конца
Обрести лишь можно счастье,
Обрести лишь можно счастье,
Но пока, но пока.
 
Люди женятся, разводятся, страдают,
На себя несчастья навлекают.
Их преследуют разлуки и раздоры,
Недоверия, невзгоды, часто споры.
*****