Вход парочкам здесь запрещён,

Всё есть, но не хватает только:
Вход парочкам здесь запрещён,-
Все дамы справа, входят в шёлке,
А кавалеры все с вином.
 
Другой плакат висит, где выход:
- Не парам - выход запрещён,-
Все дамы тащат своих психов,
Тех, кто вином давно пленён.
 
Зайду туда с вином и прямо,
В боях стаканами крещён.
Вернусь оттуда с милой дамой,
Ей - побеждённый - без знамён.
 
Я с Вами поделюсь Финалом:
Вошёл, огреб, идём вдвоём,
Я и дурак, тот, что с фингалом.
И дамы нет там ни одной.
Я вышел бы и генералом,
Но я смеялся над собой,
Когда я в зеркале обмана,-
Увидел, что дурак со мной.