Забота

 
–Мойша, соблюдай диету,
В твоей крови холестрин.
–Тебя чего волнует это?
–Но ты же, Мойша, не один!
Ты знаешь, я тебя люблю,
И кровь тебе, бывает, пью,
А там, прикинь, холестерин.
Мойша, ты же не один!