Хотел по-хорошему

 
–Можно я раньше уйду с урока?
–Глянь в свой дневник, лежебока.
–А там не так все плохо.
–А ты возьми глаза в руки.
–Сами возьмите, а я руки в брюки.
–Хамишь! Вон отсюда!
–Хотел по-хорошему, извиняться не буду.