Rammstein - Klavier

Вы обратились ко мне:
«Закрой эту дверь!»
Любопытство берёт надо мной верх,
Что же может быть за ней?
Позади этой двери,
Стоит рояль…
Все клавиши в пыли,
Все струны расстроены.
Позади этой двери,
Она за роялем сидит
Но она больше не играет,
Ах! Как это было давно…
 
Так возле рояля,
Я слушал её.
А когда она начинала играть,
У меня это захватывало дух!
 
Она обратилась ко мне:
«Я всегда буду рядом с тобой!».
Однако это только фантазия…
Она играла только для меня.
Я проливал её кровь,
В порыве своей ярости….
Я закрыл эту дверь,
Многие спрашивали о ней.
 
Так возле рояля,
Я слушал её.
А когда она начинала играть,
У меня это захватывало дух!
Так возле рояля,
Я рядом с ней стоял.
Это была всего лишь фантазия,
Она играла только для меня.
 
Приоткрылась дверь,
Как же они кричали…
Я слышал мольбы матери,
Отец ударил меня.
Её оттащили от рояля,
И никто мне тут не поверил,
Что я неизлечимо болен
Печалью и зловонием.
 
Так возле рояля,
Я слушал её.
А когда она начинала играть,
У меня это захватывало дух!
Так возле рояля,
Я слушал её.
А когда она начинала играть,
У меня это захватывало дух!