Колосукабока

Не кончай, если хочется скользко.
Не кончай, если виден рассвет.
Сладко-кислое дышится в горьком,
обозначен в земле силуэт.
По-хорошему, надо бы палку
между мнением дерзким воткнуть.
Да плохое колышется жалко.
Неваляшка?
Не в этом же суть!
Короли скороспелых историй
на потеху томятся в лугах.
И река пародирует море,
передок развивает анал.
Сапогами ли стаптывать травы,
а по солнцу смотреться спиной?
Можно левое выпачкать правым,
если сверху прессует конвой.