Я так люблю с тобою говорить

Я так люблю с тобою говорить,
Болтать о всём, о чём-то ныть
И минутой наслаждаться,
Слыша голос твой
И снова в чём-то открываться.
Мне, конечно пред тобой
И тебя внимательно я слушал
Всё то, о чём мне говоришь.
Даже нравится, когда ты
Со мной неловко, так молчишь.
 
10:13 06.07.21