На коленях твоих устало и нежно

На коленях твоих устало и нежно
Поспать бы немного. И это не грешно.
Пусть мне приснятся красивые сны,
Что раньше мне даже не снились
Рассветы, закаты и облик весны,
Ещё как с тобою, немного бесились.
Словно котёнок, прижаться хочу я
Но так боюсь, что ты оттолкнёшь
И это мечта. И в ней весь лечу я.
И я не умру. И ты не умрёшь.
 
5:26 06.07.21