Лета 2021

Мы стареем, но не ропщем.
Жить легко, пока задаром...
Сам живу.
И воздух порчу
регулярным перегаром.
 
А, случись оно иначе,
(всё могу, не всё умею)
рос бы овощем на даче,
стал бы гоем.
Или геем.
 
Что бы вам ни обещали, —
Жизнь игра иного рода:
вы
влетаете
мячами
в деревянные ворота...
 
Наигрались?
Ровно дети.
От Воронежа до Чили:
— Тятя, тятя, наши сети
 
отключили.