... хочется большего в жизни ...

Небеса! Подарите мне счастье
Пусть немного, хоть малую долю
Мне не нужно его в одночасье
Я нормально дружу с головою!
Просто хочется знать, что же это
Быть счастливым, а что здесь такого?!
На душе говорят будто - лето
И на сердце, чуть больше покоя!
 
Видел в жизни я горе и подлость,
Видел злобу и ненависть даже
Видел тех кто терял свою совесть,
Но об этом уже не расскажет!
 
Я счастливых людей видел тоже
Трудно просто так их не заметить
У них светятся лица и всё же ...
Их так мало на этой планете!
Дефицит значит счастье для многих
Не хватает его людям здешним
Убивают наверно в утробе
Для того, чтобы жить потерпевшим!
 
Ну, а хочется большего в жизни
Небеса! Пожалейте нас малость
Может люди местами капризны,
Может давят порой и на жалость!
Не гневитесь! Ну, дайте нам больше
Не стыдитесь нас всех осчастливить
Рвётся чаще порою, где тоньше
Привыкаем уже ненавидеть ...