Я не завидую совсем ...

Что ждал от жизни, то пришло,
Хотелось большего? Наверно!
Тем кто всегда берёт своё,
Скажу от сердца: Это скверно!
Я не завидую совсем
Там на душе тревожно где-то
Имел немало я проблем,
Но в моей жизни было лето!
Оно не частый в доме гость
Бывает так, что загуляет
Я как дитя его люблю,
А почему? Никто не знает.
Наверно просто рад и всё
Зиме я тоже рад безумно,
Есть что-то в осени своё
Весну люблю благоразумно!
Я не жалею ни о чём,
Судьба заложена не нами
Я счастье видел светлым днём
В нОчи молился я часами!
То что случилось - лишь моё
И это всё не повторится,
Что ждал от жизни то пришло,
А остальное, только ... снится!