Его Гулятельство

Его Сиятельство
Прокралось к выходу,
Его Гулятельство
Желает выпрыгнуть,
Пролезть в просвет
По обстоятельствам,
Но воли нет –
Опять предательство.
 
Его Высочество
Решило выказать
Свое озлобчество
Путем изысканным,
Произвело
Оценку качества
Обоев, но –
Сплошное рвачество.
 
Его Святейшество
Простило грешников,
Его Милейшество
Не станет взвешивать
Ни дух, ни плоть –
Утихло бешенство;
Храни Господь
Его Котейшество!