Розы любви

     Розы любви
Распустили шипы алы розы,
Лепестки их целует рассвет,
С них росинки стекают, как слёзы,
Лучик солнца им шлёт свой привет.
 
Вновь в тоску я ушла с головою,
Память душу терзает мою,
Кроет волосы все сединою,
Погружая сердце в полынью.
 
Давно радость меня не тревожит,
Грусть объятья всё дарит свои,
Но я знаю, судьба наворожит,
И подарит мне розы любви...