МНЕ ЧТО-ТО ГОВОРЯТ ДОМА ПРОХОЖИЕ

. . .
Мне что-то говорят
дома
прохожие
широкие проспекты
городские
тропинки говорят
в глухом лесу
цветы в саду
молчание пруда
становится ведь тоже
говорящим
 
 
весь мир всегда
беседует со мной
он знает многое
и полон удивления
тому
что происходит
на земле
 
 
он дарит мне
порой свою любовь
поддерживает
в трудную минуту
вдыхает
свою светлую энергию
в мою опять
распахнутую душу
и я готов
в ответ его любить.