КО МНЕ ХОДЯТ ПРИЗРАКИ ТАЙКОМ

. . .
Ко мне не ходят
призраки тайком
и феи сказок
мне не улыбаются
волшебными
улыбками своими
себя не просят
жарко целовать
 
 
но мир в котором
я всегда живу
переполняют
шорохи и вздохи
и крики птиц
и бормотанье ветра
и плеск далекой
голубой волны
 
 
и в мире этом
живо все вокруг
до самой маленькой
травинки на лугу
и чудеса творятся
незаметно
и я их видеть
запросто могу.