ПОФИЛОСОФСТВУЕМ 10

"Сущность и Бытие -
не одно и то же".
Мартин Хайдеггер.
 
"Антон Павлович, а где на самом
деле палата №6 находится - внутри,
или снаружи?"
"За оградой".
 
"Отдать концы! Выходим в шторм".
Пронзителен Вивальди
На траверзе - Бермуды
Разверзлась безда
Все идём ко дну
И вместе и по одному
Все смыслы перестали жечь мозги
Нас в сингулярность каждого
Всевышний поместил
И вдруг и наконец
Сквозь Сущность проявилось Бытие.