Зефирный эфир

Меня съело одеяло- не ищите до весны,
Под уютнейшей громадой смотрю радостные сны.
Мой скафандр защищает от окружающих невзгод,
Грусть и холод не впускает на мечтательный наш борт.
 
Мы несемся сковь эфир, разрезая облака!
В кружке плавится зефир, душу греет тишина...
Под громадой одеяла обнаружил целый мир !
Где разливается фонтаном сладкий голос милых лир ...
 
Так приятно затеряться в одеяльных облаках ...
Таких сладко величавых, что не думают пускать.
Что и мысли ни единой, меж мягчайших облачков,
Что бы выйти в мир противный, покинув райский островок.