Путник

Путник
"Открыты бывают мысли.
Я путник. И сейчас в пути.
Иду тихо по жизни,
Слушая своё сердце в груди."
                  Андрей Балабуха

Гонимый ветром и печалью
Идёт тот путник по судьбе.
Он видит жизнь за новой далью
И свет мечтаний вдалеке.

Его дорога непростая.
Она извилиста, трудна.
Порой враги, как волчья стая
Путь преграждают. Но звезда

Зовёт его вдаль новых мыслей.
Его искания светлы.
Мир состоит из верных истин.
Все мы для счастья рождены!

05.10.2013