Ночь. Луна. И звездопад...

Ночь. Луна. И звездопад...
Ночь. Луна. И звездопад.
Млечный путь и шум волны.
Чайной розы аромат.
Чередой проходят сны.

Наша жизнь реальность, сон?
Или тайна бытия?
Где-то колокольный звон.
Вновь начать мне всё с нуля?

Есть вопрос. Ответа нет.
Но мгновения летят.
Каждый оставляет след.
И у каждого свой взгляд.

05.10.2013