Живут надежды

О свидании нашем мечтала,
О тебе часто видела сны,
В зимний день, среди снежного бала.
Ты его отложил до весны.
 
Но живут ещё в сердце надежды,
Ослабляя мечты с каждым днём.
Пусть не будет огня, как и прежде,
А тропу мы друг к другу найдём.
 
Я не знаю, что завтра случиться,
Кто помощником станет любви.
Но, отныне ко мне на страницы,
Будут литься о счастье стихи.
 
Может солнце в окошко заглянет,
Разметает по дому лучи.
Без ухода цветок часто вянет,
А любовь без общения спит.
 
Буду ждать! Ждать тебя не устану,
И молиться, всем сердцем любя.
Излечу добротой свою рану,
Излечу поцелуем тебя.