Фантазерка

Фантазерка! Фантазёрка!
И прикольно, и смешно!
Пронеслось над миром звонко,
Залетев в моё окно.
 
В это время я спешила,
Покачаться на луне.
С облаков качели сшила,
Так, как видела во сне.
 
И с собою приглашала
Всех приятелей, подруг.
На качелях места мало.
Облака уплыли вдруг.
 
За перо уселась смело,
Набрала для рифмы слов.
Нет фантазии предела -
Написала про любовь.
 
Я плела стихи до зорьки,
Покорив девятый вал.
И за что же фантазёркой
Друг мой, вслух меня назвал?