В Китай на стажировку.

В Китай на стажировку.
Мировая закулисья -
с хитроумностью, как лисья -
с нашим Ельциным Иудой -
пыль в глаза пустила людям.
 
Гнали мы номенклатуру -
вера, оказалась - дурой -
"коммунист" переродился -
с диким капиталом слился.
 
Продаёт газ, нефть - повсюду -
а ближайшим нашим людям -
не рентабельно, не надо...
Коммунисты виноваты?
 
Виноваты - Сэм с Иудой -
и ЕдРо с партийным блудом.
Коммунисты есть в Китае -
там разумность управляет -
рядовым всем людям светит -
предприимчивый рост в НЭПе.
 
Правомерность есть в системе.
Казнокрадов ставят к стенке.
Жить не только для наживы -
а для всех, чтоб лучше жили -
всем для одного стараться -
а один, для всех - мы братья.
 
Очень вам не помешает -
стажировочка в Китае.
Может быть вернётесь даже...
Может всхлипнем о пропаже...
Бог вам в помощь, дорогие -
будьте счастливы, родные...
 
*********************
 
Вячеслав.
24.08.2021г. 20ч.12м.
 
С Китаем не всё так просто...
На мой взгляд, коммунизм в Китае -
это ширма, картинка... чтобы познать,
как они там, и каким строем живут,
стажировки недостаточно...
Они не те, за кого себя выдают.
Какие-то вещи нужно у них перенять...
будет полезно всем нам..
Китай - наш первый враг
в недалёком будущем.
 
**********
 
Левлив.
25.08.2021г. 11ч.23м.
 
У нас, НЭП Ленинский - китайцы переняли -
поэтому, второй державой в мире стали -
и Сталинские методы правления у них -
и олигархи-казнокрады первые враги -
и мы врагами можем стать с буржуйством диким -
ЕдРо буржуйствует, и - с видом солнцеликим -
повысив, пенсионный возраст - кучу денег -
подмяли под себя, а вот сейчас - посмели -
пред выборами в Думу, с барского стола -
пенсионерам, крошки подавать - хваля -
самих себя... Их ненавидим мы не зря...
 
******************