ТОКАМАК не коромысло.

ТОКАМАК не коромысло.
Ошибка может быть, увы - бывает -
любой в галошу сядет и летает -
в космическую без дна территорию.
Нельзя фальсифицировать - Историю.
СССР, он лидер - коромысла -
галошей, ТОКАМАК назвать - нет смысла.
 
эл.адрес в комментарии
 
*********************
 
yindex.
13.08.2021г. 07ч.15м.
 
Французы бились придумывали ручку,
чтобы писать в космосе, а русские
использовали карандаш. И кто тут гений?
 
**********
 
Левлив.
13.08.2021г. 07ч.56м.
 
Вы из Ташкента, из Узбекистана -
а я в Москве, ответ Ваш - филигранно -
вписался в гениальное мышление -
остановить, в поступках - мельтешение.
 
*********************