КАК ЖАЛЬ

Первое свидание, чувства
и эмоции не передаваемые.
Хочется разные глупости
делать для любимой,
сделать ее самой счастливой.
Где ты юность моя, девчонка
строптивая егоза.
Как жаль, что прошлого нам
уже не вернуть, мы выбрали
разный с тобой путь.
Так получилось, надеюсь ты
стала счастливой....